Немного страшно путь держать
Добиться цели, не устать...
И постоянные сраженья
Во мне не знают пораженья.
Мной движет лишь моя мечта.
Мой путь проляжет лишь туда.
Где будет только красота,
Струится чистая вода,
Она наполнит тело силой,
Которую приму как стимул
Сражаться за свои мечты.
Дыханье утренней листвы
Опять поможет пробудиться.
Готов опять к мечте стремиться.
Пора. Осталось лишь идти вперед,
И изменить судьб поворот,
Пройти чрез стены и могилы,
Поля и камни, села, нивы
И отыскать там то, что я желаю.
И только это лишь признаю
Реальным настоящим.
Я оказался будто спящим,
Я опяьнен своей мечтой.
Как будто огненной рекой
Сожгутся все сомненья.
И нет прекраснее мгновенья,
Когда мечта струится в теле,
Желаньем жизни полнит.
Я все равно добьюсь той цели,
Пробьют раскаты молний.
Реальность душит все внутри:
Мечты, желанья, грезы.
Но я готов принять пути,
В кулак сжимая слезы.
Осталось просто жить и ждать,
Желая и сражаясь.
И до мечты рукой подать,
Со страхами смиряясь...
Свидетельство о публикации №124103000495