1113

Я иду по хрустящему бывшему золоту
Забуревшему к ноябрю
Пахнут пальцы арабикой свежемолотой
Я такую люблю
Ты маячишь рядом ветрами-запахами
Томных октябрей
Моя жизнь тобой та перепахана
До весенних дней
В ложку сахар, меняем цвет на каштановый,
Опусти в абсент.
Это осень на лете моем поставила
Рыжий свой акцент..
Мы с тобой насовсем невенчаны,
беспечальный мой
Хочешь-сгину в скит бесконечно я
Хочешь- волком вой
Я тебя сочинила себе нечаянно
Да какой там скит...
Занимается утро чайное .
Может отболит...


Рецензии