Зимушка-зима
Неспеша Зима бредёт
По лесам и по болОтам
Засыпая землю злОтом.
Пледом горы застилая
В сон природу отправляя.
Птицы к югу улетают
Мишки в лесах засыпают.
Зима медленно идёт
Нам Январь в руках несёт.
С ним подарки,развлеченья,
И конфеты и печенье.
Очень много выходных
Зазывая к нам родных.
Ждут и взрослые и дети
Чудо -выходные эти.
И чем ближе к нам Зима,
Праздник селится в дома:
И хлопушки и гирлянды
Ёлок яркие наряды.
Сани,лыжи и коньки
Вспышки, блики,огоньки.
Много радости,хлопот
Яркий праздник Новый Год!
Так что Зимушка -Зима
Ждём тебя в наши дома
Поскорее приходи
Хороводы заводи!!!
30.10.2024
Свидетельство о публикации №124103004920
Игорь Владимирович Слюсарев 30.10.2024 20:06 Заявить о нарушении