Не говори понапрасну
Все мысли разбиты.
Так мучает голод.
Но сердце открыто.
Оно ждет и любит.
Готово всегда
Любить безответно,
И в этом беда...
И вроде ты знаешь, что жизнь так прекрасна.
Но больно еще. Не говори понапрасну...
Свидетельство о публикации №124103000491