Дом за облаками
Собрался ты в дорогу,
Лишь память о тебе останется в сердцах,
Свободная душа,оставила тревогу,
Вспорхнула и летит,земле оставив прах.
Не с нами ты уже и не в земной юдоли,
Как будто бы взошел на горный перевал.
Не властен ты страстям,зато в небесной воле,
Того кто жизнь вдохнул, и кто ее отнял.
Пусть дух нетленный твой,не будет безутешен,
Покойся на земле,молись на небесах,
За нас таких земных,кто также как ты грешен,
Кто дом еще свой ждет,в заоблачных садах.
Свидетельство о публикации №124103004895