Захватчикам мира сего

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Ложь награбленные богатства, -
Толкают миру сладостную лесть.

Сыны и дочери России веками, -
Побеждают ваши войны и спесь.


1:49 30.10. 2024


Рецензии