Путь в Никуда
Своё некаченое тело:
Душою был не бультерьером -
При хулиганах часто ссал.
Цвели мечты, гнила страна.
Я начал резать хулиганов.
На одноклассниц много планов
имел. Но, кстати, ни одна
Не превзошла, ну хоть убей,
Ни грудью, ни упорством мысли
И мы с тобой на век зависли,
Как с Пересветом Кочубей...
Уже Костлявая манит -
Стройна и в чём--то сексуальна,
Но, не хочу её реально
Ведь я Казах - не Сакс, не Бритт.
Веди коня, моя Звезда.
По своенравней да по круче
Он на спине своей могучей
Проложит путь нам в Никуда...
Свидетельство о публикации №124103000487