На грани отчаянья

Тёмные мысли сжирают всю душу,
Разум под корень пронзает любовь.
Сердце не хочет ничего слушать,
Желая ручьями проливать кровь.
Последние капли надежды, стремленья
Покроются тьмою, желаньем презренья.
Сердце оковами по краям связано,
Больше оно ни к чему не привязано.
Свобода и зависть, гордыня и злость...
Но вера моя тверда словно кость.
Судьба не сломает и не согнёт
Ни силу, ни волю, что твёрды как лёд.
Но столько попыток как кануло в воду...
Желанье любви для меня за порогом.
И нужно всего лишь протянуть руку,
Как в тело впиваются боль, страх и скука.
Скорее, я просто не тот человек,
Чтобы любить. Закрыто навек
Чувство любви, далеко от меня...
Видимо, жизнь моя прошла зря...


Рецензии