Визитка художника
И стихом сопровожу,
Женщину, детей, мужчину,
Необъятную страну.
Море, парус, или пальмы,
Милых котиков, зверей,
Мир иллюзий нереальный,
Вихри творческих идей.
Заряжу шедевр любовью,
Открывающей портал,
Путь ведущий к лукоморью,
В мир осознанных начал.
(Картины автора)
Свидетельство о публикации №124103004836