Освобождение
Сыплет золотом октябрь.
Но укроет он едва ли
На душе былую хмарь.
Много в жизни было лета -
Той пресыщенной поры
Чудодейственного света,
Обманувшей все мечты.
Радость может ли иная
Сердце снова теребить?
Только мокрая, сырая
Будет чистоту дарить;
Станет мыслям вдохновеньем,
Воскресит былые сны
О предчувствии наивном
Встречи, тайны и весны.
30.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124103004829