Священный погост
Святые места, как связующий
Пласт поколений.
Это кладбище,где герои лежат.
После страшных, смертельных
Сражений.
Там надгробья, кресты,
Там скорбящая мать,
Что промыла слезами
Все раны.
Там лежат на погосте
Герои страны,
Беспощадной войны
Ветераны.
От фашизма страну
Надо было спасти,
Чтобы дети росли
Долго воин не зная.
А наш долг, с честью
Память о них пронести,
И венки возложить
На 9 мая!!
Свидетельство о публикации №124103004828