Любовь крови
Во тьме покажешь ты свой лик,
Он ранен, истекает кровью,
Но ты своей любовью
Излечишь душу и саму себя.
Ничуть не страшно. Ведь тебя
Так просто не убить,
Ты вместе с кровью будешь пить
Всю мою боль, всю душу, силы...
Тебе покажется красивым
Пьянящий запах моей крови,
И ты не остановишься, с любовью
Ты ею будешь наслаждаться.
И мне останется дождаться,
Пока не утолишь свой голод всласть.
В тебе вскипит как буря страсть.
Твоя любовь ко мне бесценна,
Она как жажда, что нетленна...
Блуждает где-то там, внутри.
Свидетельство о публикации №124103000482