Ожидание

Я переполнен ожиданьем нашей встречи
И день разлуки длится словно год.
И даже час мне кажется, что вечен.
Да, что там час...Минут не сдвинуть ход.
Беспечный старец-Хронос время не торопит.
Ему плевать. Он вечностью пленён.
И в океане-Забытья надежды топит
Судеб людских за миллионом миллион.
Обречены? О,нет! Уже я рядом!
И мозг взрывая, ключ дверной скрипит в замке.
Не отпускай меня ни словом и ни взглядом!
Я так устал быть без тебя там, вдалеке.

 


Рецензии