Любовь моя...

                Amor caecus


Любовь моя - ты солнца луч,
Ты хмурых дней уста и очи,
Коснусь строкой - сгустятся ночи
И явят мне армаду туч.

Но рядом ты, и мне светло,
Душа твоя - костёр горящий,
Что даже здесь, в дремучей чаще,
Твоё я чувствую тепло.
 


Рецензии