Месть камелии
Изысканно - легка,
Как сами вы
В полетном
Платье смелом.
Слегка наивна
Сладка и горька.
Вас больше не забыть,
Не выкинуть, не смыть,
Как пятна от вина
На скатерти на белой.
Как вы изяшно взяли
Конделябр,
Рукою трепетной
Обтянутой перчаткой.
И тот, кто за нос вас водил,
Тот, кто предал,
Уже не смог играть
С судьбою в прятки...
Таков его
Заслуженный конец.
Вы улыбались
Искренне и странно,
Джакондой северной-
Владычицей сердец.
Как ваша месть
Манерна и легка.
Петух ощипанный-
Его приют в кастрюле.
Как жаль,
Что вас привычно обманули,
Как радует,
Что любите пока.
Свидетельство о публикации №124103004755