До заводских настроек
Глядишь на небо, на ржаную заросль;
И день такой приятно выходной,
И даже солнце снова показалось.
И вроде всё стабильно хорошо,
И жизнь к тебе повёрнута не жопой,
Но каждый нерв чертовски напряжён,
А в голове звучит противный шёпот.
«Не расслабляйся, мало ли чего,
А вдруг пиzdец застанет у порога!
Кому ещё предотвращать его,
Как не тебе!» - бубнит своё тревога.
И ты дрожишь листком в её руках,
Хоть внешне бодр и неизменно стоек,
Мечтая взять (пусть в собственных мечтах)
И сбросить всё до заводских настроек.
Свидетельство о публикации №124103004750