Горы - Чимбулак
Мягкой лапой скребёт Чимбулак.
Старых скал ледяные основы -
В сердце врезанный вечности знак.
В тишине задремавших ущелий
Эхо мячиком прыгает вниз
И запутавшись в зелени ели
Пропадает... Шагнув за карниз
Мчится ветер на стареньких лыжах
И кружится октябрьский снег...
А в предгорьях, сок облачный выжав,
Дождь по рекам бежит на ночлег...
28,29.10.2024
Свидетельство о публикации №124103000474