Четыре лапы

 в альбом :На станции Мурлыкино"

ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ

Четыре лапы чистых нежных чувств,
Что характерно,никакого вероломства
Четвёртый раз приобрести себе хочу
Чистопородного пушистого питомца
Часок другой  уткнётся он в моё плечо
Чистосердечно охранять мой офис будет.
А ровно в шесть,его шершавый язычок,
Опять,заботливо хозяина разбудит.


Рецензии