Исчезают листья на асфальте
Кто - нибудь задумался об этом?
И никто не скажет им,-Прощайте,
И спасибо за прохладу этим летом!
И не думал я о листьях раньше.
Да, раскрылись, ну и слава Богу!
Не гадая, что же будет дальше,
О их пользе забывая понемногу.
Исчезают, растворяясь под ногами.
Жаль, что этого увы, не замечаем.
Так по прошлому ступая сапогами.
О листве, уже ненужной, забываем.
Свидетельство о публикации №124103004706