Души метеосводка
Поймаю грудью дуновенье;
Пока что не скосила шиза,
Передохну одно мгновенье.
Как хорошо, когда всё тихо,
И на душе полнейший штиль;
Уставши дремлет рядом лихо,
Пора б ему вообще в утиль!
И, что бы не навеял жребий,
Я чашу всю испил до дна,
Добро друзей и зло отребий
Легли на память навсегда.
Когда-то к берегу причалит
Судьбы потрёпанная лодка,
И только встречу опечалит
Души моей "метеосводка".
30.10.24
Свидетельство о публикации №124103004661