По Твоему велению!

Махнула осень огненным крылом
И улетела с ветром в неизвестность,
Холодный след оставив за собой...
Я принимаю эту неизбежность.

Я многое сегодня принимаю -
И зимний холод, мокрую весну,
Я проживая в этом, понимаю -
И знойный летний день и майскую грозу...

И мне понятно обновление природы -
Оно всегда со мной, как солнце и луна...
И если вдруг зима задержится немного,
Стремительно вплывёт потопами весна.

Земля Твоя летит, сменяя временя.
И я завидую такому обновлению.
И я хочу не увядать как солнце и луна...
И вечно жить хочу - по Твоему велению!


Рецензии
В сём описании природы.
По сути речь идет о Боге???

Сергей Фруччи   31.10.2024 18:15     Заявить о нарушении
Уважаемы Сергей. Мне приятно, что вы прочитали много моих стихов. Спасибо вам за этот вопрос. И да, многие стихи о Боге.

София Исаева 2   01.11.2024 17:36   Заявить о нарушении