Чёрная река!

В круге Ада я брел, кровь смывала следы
Поднимался и шел, ждал Забвения сны..!
Ночь рычала во мглу, тучь лохмотья гоня..!
Здесь чужие грехи, и Тропа не твоя!

А на Черной реке кровь и слёзы костром!
А на Черной реке путь в Забвение сном!
Толпы сгорбленых душ, молят чьих-то Богов!
Отпустить их скорей, в эту Вечность из снов...

Перья белые душ канут пеплом на дно!
Там оковы мои, глубоко, далеко..!
Там на Млечный мой путь и душа отойдет..!
И останется в нём, как пылинка Веков..!

А на Черной реке кровь и слёзы костром!
А на Черной реке путь в Забвение сном!
Толпы сгорбленых душ, молят чьих-то Богов!
Отпустить их скорей, в эту Вечность из снов...

Там не будет тепла! Там не будет Любви..!
Там порог у Судьбы и остануться Сны...
Ночь рычала во мглу, туч лохмотья гоня!
А на Черной реке билось пламя костра..!


Рецензии