Они
Наскучило нормально жить в привычной, бренной жизни.
И наглецов нам маловато, извращенцев и скотов.
Что будут не хорошим мазать нас, до самой тризны.
Нас гладит утюгами всякая по жизни шваль.
Предавшая страну. Что защищали наши деды.
Их попросту нисколечко не жаль.
Они лишь пыль, которую идя просёлками. Зубами ели.
Мы Бога предали, овации даря за нам навязанный позор.
И душами своими очерствели.
А мальчики достойные уносятся на небо. Это просто вздор.
Что с нами остаются посланные адом менестрели.
10.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124103004587