Души в очередь стоят

Души в очередь стоят,
Все родиться хотят.
А у людей проблем!
Не до детей им всем.
Поумнели, говорят,
Не рожают всех подряд!
По цветам выбирают,
ДНА проверяют:
Все хотят идеал –
Проверяют материал.
Чтоб глаза большие,
да кудри золотые,
осанка в плечах,
белизна на зубах.
А таких где взять?
Лишь в пробирке наклепать!
А душа – не идеал,
Она – индивидуал.
Тело нужно ей,
Чтоб жить,
Чтоб любить и творить.
Натворит за жизнь чудес
И обратно в райский лес.
09.03.21

отредактированно 07.04.24


Рецензии
Точное описание.

Товарищ Дворецкий   08.11.2024 08:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо! :-)

Ольга Топор   09.11.2024 23:53   Заявить о нарушении