Автобусы с грузом 200 выглядят так обыденно...
Выходит водитель, заходит в кафе: "Кофе б выпить!"
Обычный мужчина, нестарый ещё, краснощёкий.
Продавщица флиртует с ним, по клавишам бодро щёлкает.
И машина - такая обычная тоже, белая.
А в машине - цинковый гроб, а в гробу том - тело.
Свидетельство о публикации №124103004579