Осень
Ну до чего ж ты хороша!
Накинув шаль себе на плечи,
Из листьев. Бродишь не спеша.
Договорилась с непогодой,
Пока чтоб в гости к нам не шла.
А платье, цвета терракота,
Тебе идёт, ты в нём мила.
И стих пока на время ветер,
Не треплет золото волос.
И светятся паучьи сети
На тонких веточках берёз.
Нет серости у неба красок,
Есть только радость и покой.
А ты пока хозяйкой властвуй,
Ведь ты умеешь, не впервой.
Свидетельство о публикации №124103004561
Красотой завораживать!
С уважением,Ольга.
Крисс Кер 20.11.2024 17:58 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 20.11.2024 18:01 Заявить о нарушении