С Днём Рождения, Зоя!
Без работы не сидишь.
Отдыхаешь лишь в мечтах,
Об усталости молчишь.
Годы быстрые летят.
Всё заботы на тебе.
Лучший свой надень наряд
И подумай о себе.
Припев.
А сегодня День Рожденья у тебя,
За столом собрАлась вся твоя семья.
Все с цветами и с подарками пришли,
Поздравляют, обнимают от души.
Пусть заботой и любовью окркрУжат,
Чтоб помочь тебе всегда был каждый рад.
Чтобы ты не уставала от хлопот.
Только с радостью встречала новый год.
Не считай бегущих лет,
Ты, как прежде, хороша.
Зоя, ты всем даришь свет,
Широка твоя душа.
Успеваешь ты везде,
На работе и в быту.
Счастья вечного тебе
В песне пожелать хочу.
Свидетельство о публикации №124103004557