Стань чистым! - Период пробный

И падал снег лучисто бесподобно,
На головы-умы приветливо взирая,
Стань чистым! - Период пробный,
Старайся, пробуй,
О лучшем небеса проси.
Сноси "дрова" замшелого сарая.
Даст БОГ умение и СИЛУ!

30.10.24
@YamalButkov


Рецензии