Боги с рождения были седые...
Боги не старятся - Боги иные:
Белые скалы над белой рекою,
Как вы прекрасны под Божьей рукою!
Белое в белом - белые дали...
Нет здесь ни горя, нет и печали...
Белое всюду и даже украдкой
Белое в чёрном всегда под подкладкой...
Свидетельство о публикации №124103004541