И у нас неделю дощщ. Елене Максимовой
А на сердце — гетто,
Но себе привычно врёшь
Про тепло и лето.
Не хочу в окно смотреть
И в компьютер, Боже:
Если там не медь, то жесть —
Всё одно и то же.
"Не хочу!.." — "А ну-ка цыть!
Хватит прибедняться!"
Говорят пора мне рыть
Солнечные Зайцы
И не т а к, а во всю прыть
Радости Колодцы!
А чему же быть, то — быть,
Пусть, где тонко — рвётся!
Потому и дождь пошёл —
Небо всё в прорехах.
Укрепить небесный свод
Надобно для снега!
30.10.2024
Солнечнозайчиковый диалог. После прочтения стихотворения Елены Максимовой8 http://stihi.ru/2024/10/29/1202 захотелось тоже выдохнуть
Свидетельство о публикации №124103004534
Супер - пупер!! Ляпота!!!
☀️ 🐰 ❤️
Елена Максимова 8 06.11.2024 11:46 Заявить о нарушении