От детства к дедству

От факта никуда не деться:
Не потому ль впадают в ДЕТСТВО ,
Чтобы почувствовать , быть может ,
Себя значительно моложе?!



Хоть ДЕТСТВО кончилось давно ,
Осталось в памяти оно.
И с радостью в него впадаем ,
Когда мы с внуками играем.
И мы счастливым , прямо скажем ,
Тогда считаем ДЕДСТВО наше


Рецензии
Хорошо, Валерий!
Жму руку)

Давид Мкртчян   01.11.2024 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.