Ерши и деды

От зари и до обеда
В камышах ловились деды.   
А потом на дно попрятались ерши,
И стоят теперь без дедов камыши.

Камыши стоят в бездедовой тиши,
А в воде кишат бездедовы ерши.
Вечерком идите деды к камышам
И ловитесь там скучающим ершам.


Рецензии