Так важно...
Когда душа с тобой наедине.
И ничего у ней я не прошу,
Лишь, наслаждаюсь жизнью на земле.
Встречать рассветы в мирной тишине,
День уходящий молча провожать.
Что Бог даёт на Матушке-Земле,
С улыбкой доброй молча принимать.
Благодарить людей за доброту,
На гадость и на хамство промолчать.
И видеть в жизни только красоту,
И на добро добром, лишь, отвечать.
30 октября 2024 год.
Свидетельство о публикации №124103004500