Абстинентный синдром

Абстинентный синдром набирал обороты.
О порядке вещей пожалел сотню раз.
Тело - развалины древнего города мёртвых,
А разум - маяк на брегу, что погас.

Солью засыпана эта земля.
Вкус застыл на поверхности губ.
Ничему здесь верить нельзя -
Вроде бы ходит и дышит, а труп.

Вроде бы жуть,
Но так повсеместно.
Юродивый путь -
Знай своё место.

Режим тишины
Взрывается звоном:
Наливай, не тяни,
Не порть торжество нам.

21.05.2024 - 22.05.2024


Рецензии