Акалифа

                АКАЛИФА            

                Буйство соцветий круглый год,               
                В ней сказочная красота               
                И радости мы ждём приход               
                Чувства, эмоции всегда               

                Ещё названье – лисохвост               
                За пышность и неординарность,               
                И ярче самых ярких звёзд,               
                Спасибо ей за ту реальность



 30.10.24.


               


Рецензии
Средь красавиц впрямь царица.
Ночью точно будет сниться.

Виктор Селищев   30.10.2024 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.