Шерочка и Машерочка - 1, 2
Белоснежный унитаз!
Вот тарелка так тарелка!
Я люблю такой фаянс! :)
*****
Есть баран, а есть кардан,
Вместе им и по пути.
Баран как мозг,
кардан - движение,
Домой чтоб путь
быстрей найти!
30-10-2024
Свидетельство о публикации №124103004468
Что лежало на том блюде.
С улыбкой и уважением.
Валерий Ольгин 11 30.10.2024 15:16 Заявить о нарушении