Последнее танго...

железное солнце
из арматуры
светит в разбитом
окне.
сожжены записи,
все партитуры -
музыки нет
вовне

стены расписаны
странными знаками,
выжжена плоть
земли.
где-то внутри, между
войнами, страхами
танго танцуем
мы.

барида, болео,
энтрадо, энроске,
ганчо, хиро,
лапис -
кружимся в танце
и будем кружиться
мир пока
не завис.

смерти в глаза
мы с осанкою гордою,
глянем ничуть
не боясь.
коль помирать -
так под музыку громкую,
в танце последнем
кружась.


Рецензии