Прочерк
Мы сыграли бы свадьбу.
Имена детям придуманы.
Заранее не хотел знать бы,
Куда заведут
Слёз моих яростных тумены.
Стал одинок,
Как остался без ног,
Без доступа к воздуху
И единого органа чувств.
Вливал в себя алкоголь
Досыта, досуха,
Думая, будто лечусь.
Я
Пьян и измотан.
Боль —
Мой личный Вотан
На пару с тошнотой вечной.
Жизнь моя скоротечна,
Как и у прочих.
Сигара взатяг.
В графе "биография" —
Прочерк.
Пустота, что за мною, —
Мой стяг.
10.06.2024 - 13.06.2024
Свидетельство о публикации №124103004463