Экспромт 221

На «Печаль»
(Юрий Геймор)

А вороны в тему
Тебе и ему.
От беса вам схему
Ловить ни к чему.

Над кладбищем тихо,
Кричит воронье,
Придав что-то мигу
Воронье, свое.

А так же и что-то,
Что смерть и что жизнь,
Но мне не охота
Тут фейки плодить.

Молчу, слов не надо,
Когда в жизни миг,
Крыло дарит радость
От крыльев святых.


Рецензии