Мне на лицо упала вдруг дождинка

Мне на лицо упала вдруг дождинка,
И я подумала - она твоя
Далёкая - далёкая слезинка,
Проникшая из  тайны Бытия.

Не плачь, пожалуйста, И мы не будем плакать,
Прекрасный на земле оставил след:
Она зовёт тебя с Любовью папой
И солнцу улыбается в ответ.
 

А я молюсь за всех, прошу спасенья,
Ведь нету понимания у нас,
Раскаяние  приходит, к  сожаленью,
Обычно слишком запоздало...
                А у нас 

Уходит скоро  красочный кастрычнiк,
А в Магадане всё белым- бело....
И  так по кругу... не всегда отлично,
Но  нас спасает Ангела крыло.

И мы с тобой  всегда незримо  вместе
Среди событий, встреч, молчанья, слов,   
Любовь границ не знает, благой вестью
Она течёт из глубины веков.

29.10.24
В.Д.


Рецензии