Драгоценная знакомая!..
И вдруг зацепились друг о дружку серьёзно!
Высекла искру эта встреча!..
Потом мы лежали у небесной речки!..
Потом обнимались, ничего не помня,
Потом целовались, моя новая,
Драгоценная знакомая!..
Потом!..
Ах, что было потом!!!
1990г.
Свидетельство о публикации №124103004416