О вопросе чтения
Обучающийся должен понимать,что всё-таки чтение - это нетривиальный процесс.Кто говорит,что читать очень легко - достиг определенного интеллектуального уровня.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124103004392
Рецензии