Слова мамы, как родник! 18 стр
Мы были, есть и будем!
Продолжение и завершение.
Труд родителей, папы Ивана Ивановича и мамы Людмилы Григорьевны Казанковых, стал положительным примером в воспитании детей. Они выросли настоящими людьми, полезными не только своей семье, но и нашей необъятной стране с красивым именем Россия.
Наталья Ивановна оказалась грамотным Генеральным директором ООО Мясокомбинат Звениговский. Родина оценила ее безупречный труд! За заслуги в Агропромышленном комплексе, активную общественную работу и многолетний плодотворный труд Министерство сельского хозяйства РФ 04. 04. 2024 года присвоило звание Почетный работник Агропромышленного комплекса России Генеральному директору ООО Мясокомбинат Звениговский Наталье Ивановне Казанковой. Гордимся, поздравляем! Награда заслуженная, почетная! Так держать, Наталья Ивановна, успехов Вам и здоровья в Вашем нелегком труде.
На такой хорошей ноте я, дорогие читатели, заканчиваю свою повесть о прекрасной семье Казанковых, наших сельских тружениках и кормильцах, у которых получилось организовать большое производство, дать рабочие места людям, высокую заработную плату за их труд, а населению нашей страны экологически чистую продукцию!
Книга готова, но это не значит, что я прощаюсь со своими дорогими читателями.
Скоро, совсем скоро выйдет в свет еще одна книга "Золотая книга И.И.Казанкова". В ней изложены основные цитаты, напутствия, воспоминания гениального мыслителя и производственника И.И.Казанкова, это бесценный клад для развития сельского хозяйства и сельскохозяйственной переработки в нашей стране, у которой такие большие просторы и эти просторы ждут человека с твердой жизненной позицией и желанием работать на земле.
Свидетельство о публикации №124103004357