Из письма Васи Клязикова

И хорошо, что можно выражаться,
Что можно по квартире шастать голым...
Наедине ругаться и сморкаться,
И быть немного пьяным 3,14здоболом...

Бывает, сразу не поймёшь
Чего хотела поэтесса,
Быть может, с нею выпить? А то что ж?
Страдает, пишет в зоне стресса...

Я не люблю чванливых и тупых,
Развратных и безмозглых дур,
Увы, нормальных, адекватных, чуть блатных,
Невольно путаешь ментально с кучей кур,
А что поделать, коли среди них
Полно и запахов, и миленьких фигур?!

На стихире я отдыхаю, веселюсь,
Читаю опусы и думаю о том,
Что слишком часто я на творчество мочусь,
Ведь сайт отчасти - иллюзорный дом...

Полдня прошло, а дел по дому много,
Чего-то отложил, чего-то не успел.
Отлично, когда главная забота -
Кичиться тем, что раньше сам успел...


Рецензии
Сомнительно и уморительно,
Во-истину пользительно...
Без смысла - офигительно,
И рифма - обворожительна.

Вероника Лабуда   31.10.2024 01:22     Заявить о нарушении