Какая вам разница?!

Это не исповедь, это лишь просто ответ
На те все вопросы, что часто так спрашиваться
Я просто водитель и я ни какой не поэт
А в общем и целом какая вам разница?!
Какая вам разница?!, есть ли полёты души
Как песня и стих, из чего он на свет появляется
И сколько сюжетов и сколько я в них пережил
Какая вам разница?! , какая вам разница?
Какая вам разница где и кого я любил
И почему ?, для чего мы расстались?
И сколько потрачено и проппито сил
Какая вам разница?!, какая вам разница?!
Не мастер давать я по жизни кому то совет
И счастья портал у меня навсегда закрывается
Не важно то сколько на ветер потраченных лет
Какая вам разница?!, какая вам разница?!
Я был откровенен ко всем и всегда и во всём
По этому в жизни всегда моей задница
И не прошу для себя, никого, не о чём
Какая вам разница?!, какая вам разница?!


Рецензии