Мой грешный рай
он сотворён чертовски гениально.
пускай не бескорыстен мой мотив,
так ведь и я совсем не идеальна.
в своём блаженном странствуя аду,
я растворяюь, словно сахар в чае.
я забываюсь, будто бы в бреду,
но о другом ни сколько не мечтаю.
мой вечный крест - чудовищная боль,
мои святые демоны прекрасны.
кипит во мне безумная любовь,
пусть эти игры для меня опасны.
но продолжает жечь меня огонь,
шершавым языком лаская тело.
покуда не остыла моя кровь,
пока от боли не заиндевела.
мой грешной рай прекрасен и жесток,
но так привычен и весьма понятен.
пусть за него меня накажет Бог
(да, этот факт немало вероятен).
что ж, я не возвышаюсь от любви,
мой шаткий мир так низменен и грязен.
истерзанное сердце – всё в крови,
лиловый шрам убого-безобразен.
я по-другому просто не могу –
не ведаю, не знаю, не умею.
и, оставаясь в замкнутом кругу,
на эту боль я силы не жалею.
возможно, я когда-нибудь проснусь
в другом раю – божественно-невинном…
но это вряд ли. ведь скорей сорвусь
я в бездну,
и в её пучине сгину.
Свидетельство о публикации №124103004275