Особенные руки
Горячих и могучих,
Но только мне не нужно их -
Твои руки - всех лучше!
Хочу носить их без белья,
Как платье, не снимая...
Такой (с тобой какая я)
Меня никто не знает...
Хочу в руках твоих смотреть
Я сквозь окно на вьюгу...
Да, у тебя и вправду ведь
Особенные руки -
В них успокаиваюсь я -
Такая суетная -
Ты лишь не отпускай меня -
Куда идти - не знаю!
Замёрзну я без этих рук
Надёжных, сильных, жарких,
Уеду к морю жить, на юг,
Где светит солнце ярко,
Но даже там согреться мне
Всецело не удастся,
Я снова прилечу к тебе
И захочу остаться!
Маргарет Бабушкина,
Октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124103004273