Пой же
Теребя моей струны души
Пой когда тебе плакать охота
А поплакав ,тогда насмеши
Пой же пой соловьём или волком
Когда стонет и плачет душа
Пой когда у тебя денег много
Громче!, ежели нет ни гроша
Пой всегда ,даже если забыли
Или дом твой весь полон гостей
Даже если тебя не любили
Пой !,но лучше при этом не пей
Пой !, дома ты , на работе
Пой когда ты один в тишине
Плохо если вообще не поёте
И не важно , тебе или мне
Пой когда на душе всё отлично
Пой когда на душе пустота
Наплевать на все эти приличья!
Пой !,когда хочешь прыгнуть с моста
Всё пройдёт и печаль и веселье
То что было и будет с тобой
Пой когда ты с большого похмелья
Только мертвый ,тогда уж не пой
Свидетельство о публикации №124103004246