Сыграй-ка ветер, мордочкой уткнись

Сыграй-ка ветер, мордочкой уткнись
В плечо моё, укрытое пальто
Я знаю, знаю, всё предрешено -
От высоты, срываясь, отрекись

И заползи прохладою в рукав,
Не держат швы израненную душу -
Она Бернесом плачет и "Катюшей",
Раскачивая звукоряд октав.

Стоит рябина будто октябрят
Сегодня посвящают в пионеры
И красный цвет синоним слова "вера",
С которой мир по-новой сотворят.



* моя любимая фотография.


Рецензии