Живите, радуйтесь рассвету

Живите, радуйтесь рассвету,
Гоните прочь печали тень.
Ведь ничего прекрасней нету,
Чем Богом данный новый день.

Вставайте весело с постели,
Умывшись утренней росой,
Не важно, что гудят метели
И молодость уж за спиной.

Открой сокрытой негой взоры
И собери волю в кулак.
Раздвинь пошире в окнах шторы
И начинай играть спектакль.

Пиши стихи, рисуй картины
И думай только о хорошем.
В минуты горькие годины
Скажи себе: «ВСЁ переможем!»
( моим ученикам)
2024
**
https://ok.ru/video/8039235130796
***


Рецензии
Прекрасно вами написан стих.

Сергей Лутков   02.11.2024 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.